2022世界杯买球-beat365亚洲投注

公司新闻

COMPANY NEWS

行业新闻

INDUSTRY NEWS

其他新闻

OTHER NEWS

硒鼓的使用方法是什么

2016.04.13

  什么是硒鼓呢,它的长相如图可见,但是外行肯定不太明白这个名字代指的是什么,可作为行业内人士,一定耳熟能详了,在打印机租赁,打印机外包行业,硒鼓,也称为感光鼓。它不仅决定了打印质量的好坏,还决定了使用者在使用过程中需要花费的金钱多少。在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,打印质量的好坏实际上在很大程度上是由硒鼓决定的。

  1、硒鼓要避免在高温、高湿的环境下使用和保存。

  2、硒鼓在使用之前不要拉掉封条,否则碳粉易结块;影响打印效果或不能使用。

  3、更换硒鼓时请先清洁打印机(置放硒鼓的地方)。在懂的情况下可用软布清洁导电接触片。

  4、装入硒鼓时请先左右摇动硒鼓;使硒鼓内碳粉活性。然后拉掉封条;放入打印机。

  5、手在拿硒鼓时。请不要用手去触摸感光鼓。

  6、打印纸不要使用受潮、拆皱或不规范的打印纸;这样会影响打印机和硒鼓的寿命和打印质量。

  7、打印机放置应远离有磁性物质、干燥、不受阳光直照的地方。

  8、为避免影响正常办公,用户应随时保持一只新硒鼓备用。

  综上所述,硒鼓使用的注意事项一共有八种,您是否记住了这八条呢,在打印机租赁,打印机外包行业中,一般的销售人员平时都会如此保管硒鼓,作为打印机使用人员,只要你注意这些小细节就可以增强硒鼓的使用寿命,并且使得您的办公效率更加迅捷。

返回

2022世界杯买球

ABOUT

业务中心

BUSINESS

成功案例

CASE

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 扫一扫

  • 0512-68051600