2022世界杯买球-beat365亚洲投注

公司新闻

COMPANY NEWS

行业新闻

INDUSTRY NEWS

其他新闻

OTHER NEWS

黑白激光一体机:惠普M725dn

2016.04.19

  惠普M725dn黑白激光多功能一体机,沉稳设计非常适合商务办公;支持打印、扫描、复印、传真功能,可实现每分钟41页的高速输出,搭配月打印负荷最高200000页,性能超强。该机操作直观人性化,支持云打印和Apple Airprint功能,支持一键式工作流程操作轻松智能,是大型企业办公的选择。有需要的朋友不妨考虑购买。

2016041932126613.jpg

  性能方面,惠普M725dn最大支持A3的高品质文档的打印、复印等任务。最佳分辨率为1200 x 1200 dpi,高达41ppm的打印速度以及每月最高A4打印负荷为200000页。同时,还能支持有线网络打印,自动双面打印功能等。还能轻松地将扫描文件发送到传真机、文件夹、电子邮件或U盘。通过USB端口立即从存储设备上进行打印。即使在外出途中也能在智能手机或平板电脑上使用HP云打印或Apple Airprint打印所需要的内容。

  惠普M725dn黑白激光多功能一体机在性能、负荷上支撑大型企业的海量办公作业,月负荷量达到了极高的标准,同时功能全面,操作简单智能,扫描功能全面成为企业的一站式文档管理站,多种安全防护保障企业信息安全,适用于文印需求量大的大型企业。

返回

2022世界杯买球

ABOUT

业务中心

BUSINESS

成功案例

CASE

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 扫一扫

  • 0512-68051600