2022世界杯买球-beat365亚洲投注

公司新闻

COMPANY NEWS

行业新闻

INDUSTRY NEWS

其他新闻

OTHER NEWS

打印机出租,租赁优势

2016.04.21

  打印机租赁,打印机出租业务 租赁优势:

  1.快速灵活  根据您的需求变化,即时选择变更更合适的设备及服务。 从签租约、设备送到、开始使用几乎可以同时进行。

  2.预测性  你可以预估几个月甚至几年要发生的费用,并作精确的预算对于一些季节性的、生意的淡季、旺季尤为有利。

  3.财产管理  租赁公司承担了折旧的风险以及租赁结束设备如何处理的环保问题。

  4.税的好处  租金支付的费用可以减少所得税。

  5.负债管理  租借打印机属于传统性,操作性的租赁方式它不同于融资租赁,没有认定为长期负债。对于规模较大的企业,操作性的租赁合同可能更有利于它的负债管理。 租机介绍  专业提供黑白、彩色打印机、复印机、传真机、多功能一体机出租。

  租机方案

  1、租用我司任何一款机器,只需月租或按张计费,再无其它费用.   (计费方式灵活)

  2、我们拥有超强专业的办公设备维修队伍,可随时上门为您解决问题!

  3、不必每月再花费高薪请专人维护保养机器,不必再为购买昂贵的配件和耗材跟销售员讨价还价。

  4、我们保证服务的质量,保证打印输出效果!

  5、我们提供及时上门维护、维修!!

返回

2022世界杯买球

ABOUT

业务中心

BUSINESS

成功案例

CASE

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 扫一扫

  • 0512-68051600