2022世界杯买球-beat365亚洲投注

公司新闻

COMPANY NEWS

行业新闻

INDUSTRY NEWS

其他新闻

OTHER NEWS

选择合适的复印机的注意事项

2016.02.16

  复印机是大多数小企业的必要工具。他们帮助组织,分发和维护专业在办公室。但是,它们也很昂贵。大多数业务复印机5,000元至1万元不等。

  第一:复印机价格范围在现有的技术基础上的新颖性。例如,如果您想您的复印机(复印机租赁)的液晶屏幕上,你可以期望付出一点点额外的。但它可能是值得的,因为新的技术是不太可能打破,将测深仪比老款车型。

  第二:决定是否需要彩色复印或黑白复印满意。这可以弥补到30%的价格在您的开支增加。许多混合复印机是可靠的,美丽的彩色复印件,以及有效黑白文档复制。

  第三:复印量是决定你买什么样的复印机(打印机租赁)的另一个重要因素。大多数企业复制三到每月5000份,但如果你是远不及该范围内,你可能不需要商业复印机。

  第四:确定您的副本卷后,现在是时候想想速度。如果您的企业需要数量庞大的副本,每一个月,也可能是重要投资于复印机,可以处理30-50 CPM(每分钟复印)。

返回

2022世界杯买球

ABOUT

业务中心

BUSINESS

成功案例

CASE

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 扫一扫

  • 0512-68051600