2022世界杯买球-beat365亚洲投注

IT外包服务

IT机房建设

计算机网络系统

COMPUTER NETWORK SYSTEM

闭路监控系统

CCTV EQUIPMENT

一卡通系统

E-card SYSTEM

公共广播系统

PUBLIC ADDRESS SYSTEM

多功能厅会议系统

MULTI-FUNCTION HALL CONFERENCE SYSTEM

大屏和多媒体系统

MULTIMEDIA SYSTEM

综合布线

  广播系统:综合广播系统也称之为背景音乐系统,在现在的智能化建筑里面占有了非常大的比重。在公共场所连续放送的音乐,以不影响人们对话为放音的响度标准,可以调节人们的精神状态,创造舒适、温馨的环境。背景音乐通常不是立体声系统,多采用音箱分散式放音,故声音分布均匀,不良声环境对听音的影响小。背景音乐在酒店、商场、学校、居民小区、健身房、医院、企业等公众场所都有广泛的应用,在火灾及其它事故发生时还能通过强切进行紧急广播,起到紧急发布信息之用。

t016e3881709982f72c.jpg

  [定时播放]

   每个网络语音终端因具有独立的IP地址,可以单独接收服务器的个性化定时播放节目。

  [互动点播]

   网络广播的实时点播功能。

  [电台转播]

   网络广播可以将通过网络收音机软件接收到的Internet网络电台节目转换成IP网络广播数据格式,对网络语音终端实时播放。如美国之音、BBC、CNN及国内其他专门的语言教学电台等。

  [网上讲话]

   无需到广播中心,通过与系统服务器连接的任意一台计算机,便可以经计算机的麦克风实现远程讲话。

  [语音实时采播]

   实时采播功能,能够将来自其他音源的节目实时采集压缩存储到服务器,并可按要求同时转播到指定的教室终端。采播源可以是其他商用或自用电台、录音机卡座、CD播放器、MP3播放器、麦克风等。用于听力考试及广播通知等。

  [自动音乐打铃]

   设置个性化的音乐铃音,自动按照编排好的作息时间表播放上下课铃声。作息时间表可以按照春秋季自动调整,并提供晴雨天、节假日特殊配置选项。

  [音频扩音]

   语音终端,提供音频接入功能。在没有广播信号的时候,电脑的音频输出可接入语音终端,经扩音播出。通过佩戴无线领夹话筒,讲话的声音可接入语音终端扩音播出。语音终端可以根据语音信号的有无,自动切换功放音箱的电源。

 

 

返回

2022世界杯买球

ABOUT

业务中心

BUSINESS

成功案例

CASE

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 扫一扫

  • 0512-68051600