2022世界杯买球-beat365亚洲投注

IT外包服务

IT机房建设

计算机网络系统

COMPUTER NETWORK SYSTEM

闭路监控系统

CCTV EQUIPMENT

一卡通系统

E-card SYSTEM

公共广播系统

PUBLIC ADDRESS SYSTEM

多功能厅会议系统

MULTI-FUNCTION HALL CONFERENCE SYSTEM

大屏和多媒体系统

MULTIMEDIA SYSTEM

综合布线

  随着科学技术的发展,住宅小区和商务大厦内部的智能化管理手段“一卡通”智能管理系统的运用,可以有效地提高物业管理的效率,减少物业管理人员,成为各住宅小区走向科学化、智能化管理的良好途径。

  2022世界杯买球长期致力于智能社区一卡通系统方案的解决以及实施。通过长期工程项目经验的积累形成了一套完整、实用的住宅小区一卡通解决方案。针对社区智能化特点,我们特设计社区一卡通智能集成系统。它是基于计算机网络和最新的非接触式智能卡技术产品的集成系统。它将小区的管理和服务完整的结合到一起,全面纳入计算机的综合管理系统中,人们手持一张经过授权的智能卡就可享受人员出入管理、停车场管理、楼宇门禁管理、电梯控制管理、消费管理等各种服务。它给楼宇、小区带来了现代化的管理理念,提高了人们生活、工作的品位,使人们置身于轻松、有序、安祥的智能化氛围之中,充分享受智能化社区带来的新体验。

afzhan006728171850176.jpg

 
返回

2022世界杯买球

ABOUT

业务中心

BUSINESS

成功案例

CASE

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 扫一扫

  • 0512-68051600